Producteur
J’élève des volailles fermière, avec une agriculture traditionnelle près de Châteaudun. Nos poulets, poulettes et pintades profitent des parcours en plein air durant 120 jours. Pour les fêtes les volailles festives (chapon, poularde et coq) sont élevées durant 6 mois. Du poussin de 1 jour, jusqu’à la commercialisation, nous les élevons sur notre ferme. Je vous les propose prêtes à cuire entières, découpées, ou transformées (terrines et rillettes) en vente à la ferme sur commande.Notre petit plus : la pintade perle noire! Cette race est ancienne et locale. C'est la seule race locale de pintade connue en France. Sa viande est plus savoureuse et tendre que sa cousine la pintade traditionnelle.
Nos volailles prêtes à cuire : Poulet, poulette, pintade Perle Noire, coq, poularde, chapon
Rillettes :
- poulet nature
- pintade à la graisse de canard
- poulet au piment d’espelette
- poulet tomate séchée et herbes de Provence.
Terrine :
- poularde citron gingembre
- chapon armagnac et champignons forestiers
Acheter un produit Terres d'Eure et Loir, c'est acheter la garantie d'une production qualitative et de proximité.
Maison de l’Agriculture
10 rue Dieudonné Costes CS 10399
28000 - CHARTRES
Tel: 02 37 24 45 45
Banque Populaire Val de France
Site internet
Bienvenue à la ferme Eure-et-Loir
Site internet
CER FRANCE ALLIANCE CENTRE
Site internet
Chambre d'agriculture d'Eure-et-Loir
Site internet
Conseil Départemental d'Eure-et-Loir
Site internet
Crédit Agricole Val de France
Site internet
Crédit Mutuel Centre
Site internet
Groupama Centre Manche
Site internet
Radio Grand Ciel
Site internet
Radio Intensité
Site internet
Région Centre-Val de Loire
Site internet
Sur le Champ !
Site internet
© du Centre
Site internet
© Terres d'Eure et Loir est une marque propriété de la Chambre d'agriculture d'Eure et Loir
© 2023. All rights reserved | Design by SMB SOFT
Laissez votre commentaire
Nous vous remercions de l'intérêt que vous nous portez.