Cookies moelleux chocolat noir et graines de courges (Valconie SAS)

6 personnes

Fabuleux cookies aux graines de courges et chocolat


Ingrédients

150g de farine

50g de beurre fondu

75g de sucre roux

1 œuf½ sachet de levure

100g de chocolat noir (pépite ou tablette concassée)

1 poignée de graines de courges (concassées ou non)


Recette

Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante,

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, l’œuf et le beurre.

Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Incorporez ensuite la levure, le chocolat et les graines de courges, mélangez bien le tout.

Façonner des petites boules avec vos mains et déposer les sur une plaque de cuisson, puis aplatissez-les avec la paume de main en les écartant au moins de 5 cm.

Enfourner pour 10 min, et sortez-les lorsque les cookies seront dorés.

Un régal

Nos produits

© Terres d'Eure et Loir est une marque propriété de la Chambre d'agriculture d'Eure et Loir

© 2024. All rights reserved | Design by SMB SOFT