Quiche aux trois fromages et graines de courge (Valconie SAS)

4 personnes

Quiche aux trois fromages et graines de courge


Ingrédients

PATE:

200g de farine

100g de beurre

1 œufs

2c à soupe de parmesan râpé

Ou une pâte brisé du commerce


GARNITURE:

20cl de crème fraiche épaisse

50g d'emmental râpé

25g de mimolette râpée

25g de comté ou beaufort râpé

6 œufs

50g de graines de courge


Recette

Pâte:

pétrir le beurre et la farine et le parmesan, puis ajouter l'œuf pour obtenir une boule et mettre au frais une heure environ.

-beurrer un moule à tarte et y étaler la pâte

- broyer 25g de graines de courge, conserver le reste pour la déco -préchauffer le four à 180° (th 6).


Garniture:

Casser les 6 œufs, ajouter la crème fraiche, battre le tout, ajouter les 2/3 des fromages râpés ainsi que les graines broyées, poivre et mélanger le tout

Verser la préparation sur la pâte à tarte, parsemer du reste des fromages et les graines de courges entières.

Enfourner et cuire 25 à30 mn.

Servir avec une salade verte, voici un repas complet.

Nos produits

© Terres d'Eure et Loir est une marque propriété de la Chambre d'agriculture d'Eure et Loir

© 2024. All rights reserved | Design by SMB SOFT