Producteur
Asperges vertes : 1er légume de printemps !
Elles sont ramassées et triées à la main. Pour une meilleure conservation, elles sont "hydrocoolées" dès la récolte, c’est-à-dire refroidies rapidement à 4°C, puis stockées en chambre froide.
Ramassées le matin, vendues dans la journée !
L’asperge verte est une production très saisonnière qui s’échelonne d’avril à juin et qui est très sensible à la météo.
Conseils de préparation : L’asperge verte ne s’épluche pas. Très facile à préparer, elle se mange aussi bien chaude (cuite en cinq minutes) que froide.
Pour plus de renseignements, contactez nous.
Où trouver nos produits ?
- Vente à la ferme :
Du lundi au vendredi de 17h à 19h
Le samedi de 10h à 16h
- Dans des points de vente Terres d'Eure-et-Loir.
- Autres points de vente : nous consulter.
Acheter un produit Terres d'Eure et Loir, c'est acheter la garantie d'une production qualitative et de proximité.
Maison de l’Agriculture
10 rue Dieudonné Costes CS 10399
28000 - CHARTRES
Tel: 02 37 24 45 45
Banque Populaire
Site internet
Bienvenue à la ferme Eure-et-Loir
Site internet
Cerfrance
Site internet
Chambre d'agriculture d'Eure-et-Loir
Site internet
Conseil Départemental d'Eure-et-Loir
Site internet
Crédit Mutuel
Site internet
Groupama
Site internet
Radio Grand Ciel
Site internet
Radio Intensité
Site internet
Région Centre-Val de Loire
Site internet
Sur le Champ !
Site internet
© du Centre
Site internet
© Terres d'Eure et Loir est une marque propriété de la Chambre d'agriculture d'Eure et Loir
© 2021. All rights reserved | Design by SMB SOFT
Laissez votre commentaire
Nous vous remercions de l'intérêt que vous nous portez.